校领导姚振标为我院党员师生上党课

信息来源:外国语学院  发布时间:2017-06-19  浏览次数:661

为进一步贯彻落实中央、省委和学校党委关于“两学一做”制度化、常态化和旗帜鲜明讲政治的学习宣传要求,619日下午,党委常委、总会计师姚振标为外国语学院全体教师党员作了《旗帜鲜明讲政治,做忠诚共产党人》的主题讲座。
      姚振标从为什么要讲政治”“如何讲政治”“着力提高讲政治的能力等三个方面,结合高校思政工作,阐述了作为共产党员要在自己的岗位上真学真信、学深学透、学思结合、学以致用。他鼓励基层党员干部要进一步提升讲政治的能力,敢做敢为善作善成,为外国语学院深入开展两学一做学习教育,进一步抓好党建工作和人才培养工作指明了方向。

黄晓波/文、图