我院学生在“外研社•国才杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛江苏赛区荣获嘉奖

信息来源:外国语学院  发布时间:2020-11-12  浏览次数:692

近日,由外语教学与研究出版社和教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会联合举办的“外研社·国才杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛江苏复赛落下帷幕。朱雨卿、金光恩同学获写作大赛三等奖,陈雯、孙彦清获演讲比赛三等奖。

本次大赛是“以赛促学 以赛促教”为宗旨的公益大赛。我院高度重视“外研社·国才杯”全国英语大赛,精心组织赛事并为学生提供赛前指导,派出李怀波和赵利娟作为指导教师代表带队参赛。通过参加比赛积累了专业大赛经验,同时提升了我院英语教学水平,更激发了学生英语学习的热情,营造了英语学习的良好氛围。

梁婧玉/文  李怀波/