我院举办大创项目申报辅导报告会

信息来源:外国语学院  发布时间:2018-03-20  浏览次数:484

我院举办大创项目申报辅导报告会

3月20日晚,外国语学院邀请教育科学学院王明宾副教授为2018年度大学生创新训练项目申报的同学们作辅导报告,党总支副书记黄晓波参加并主持辅导报告会。
      王老师从申报大创项目的目的与意义、选题原则与范围、研究方法与形式等五个方面向大家作了介绍,他鼓励大家在本科阶段就要培养科学研究能力、组织协调能力和社会交往能力,积累对专业成长有帮助的各种经验,为今后的工作生活提高职业幸福感和成就感而努力。
      王老师还就撰写大学生创新项目申报书、查阅资料、编制问卷调查、撰写季度报告、任务书、中期检查表、结项报告、文献综述等作了详细的讲解,并为大家提供了参考的范本。
会后,同学们就自己目前拟申报课题与王老师作了进一步的交流和探讨。

黄晓波/文、图