【教学质量】我校荣获2018“外研社杯”全国英语写作、阅读、演讲大赛省级复赛(江苏赛区)多项奖项

信息来源:外国语学院  发布时间:2018-11-12  浏览次数:227

我校荣获2018“外研社杯”全国英语

写作、阅读、演讲大赛省级复赛(江苏赛区)多项奖项

11月10日,2018“外研社杯”全国英语写作、阅读和演讲大赛(江苏赛区)复赛落下帷幕。我校经全校初赛选拔出的外国语学院八位选手参加比赛,六位选手获奖,王明蔚、王珂和李敏分别获一、二、三等奖;高佳佳、钱兴城、陈洁获优胜奖。
      “外研社杯”全国英语写作大赛、“外研社杯”全国英语阅读大赛和“外研社杯”全国英语演讲大赛三大赛事统称“Uchallenge全国大学生英语挑战赛”,由外语教学与研究出版社、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会和中国外语与教育研究中心联合主办,是外研社Unipus为全国大学生打造的展现风采、实现自我的赛事平台。
      我校参赛选手语言基本功扎实、综合素质突出,在决赛的激烈角逐中不畏强手、发挥稳定、战绩辉煌。外国语学院一直十分重视大学生实践教学活动,通过学科竞赛等方式不断提升外语教学与人才培养质量,展示大学生的专业知识水平、创新能力和实际运用能力。

张芳   李牧云/文   李牧云/图